ATELIER
|
Atelier GourmandUne séance composée d’un atelier thématique suivi d’un déjeuner dégustation japonais (essentiellement bio!) et d’un mini kit à emporter pour partager votre expérience avec vos proches à la maison.
Nos thèmes favoris :
|
Atelier PersonalisÉPlus que nos recettes, nous allons partager avec vous notre culture, nos techniques et nos coutumes japonaises!
Vous pouvez personnaliser votre atelier de cuisine privé avec vos convives, en choisissant la date et le thème parmi nos différentes propositions avec un déjeuner convivial. Une séance composée d’un atelier thématique suivi d’un déjeuner japonais (essentiellement bio!) et d’un mini kit à emporter pour partager votre expérience avec vos proches à la maison. Atelier de cuisine + Déjeuner Dégustation + Échantillons à emporter : ● 240€ pour 4personnes = 60€ / pers. ● 195€ pour 3 personnes = 65€ / pers. ● 150€ pour 2 personnes = 75€ / pers. ex.1) Initiation à la cuisine japonaise. Préparation du riz, de la soupe miso et de différents accompagnements. ex.2) Cuisine japonaise végan, végétarienne, ou sans gluten, préparations des différents plats. ex.3) Initiation à utilisations des condiments classiques ( miso, sauce soja, mirin ), astuces nippones et nombreuses déclinaisons de sauces aux recettes variées et à l’usage quotidien. Infos & Réservation : 07 49 66 10 55 |
Atelier Miso
|
Atelier EhO-maki
|
Ehōmaki 恵方巻き c’est un Maki-sushi traditionnel japonais que nous dégustons le jour de Setsubun 節分, la veille du début du printemps au Japon. C’est le 2 février pour l’année 2025.
Attention, quelques consignes à respecter pour le déguster et attirer à vous chance et bonheur : 1) dégustez en regardant la direction précise Ehō 恵方 ( la direction annuelle qui représente les signes du zodiaque chinois, elle change chaque année : ouest-sud-ouest pour l'année 2025 ). 2) dégustez le en un seul morceau, sans découpe au couteau afin de ne pas rompre les bons liens. 3) dégustez sans parler, pour ne pas laisser le bonheur s’échapper. 4) dégustez en faisant un vœu pour l’année! |
« onigi….Riz !»
|
« tofu tout flamme! »
|
« Party de pÊche !»
|
Atelier-dégustation
|
Kulila Par akabelly
Copyright © 2021