Pour offrir une place de participation à un atelier :
janvier 2025
Samedi 25 : Atelier Gourmand « MISO » 11h00-13h30 complet, merci!
fevrier 2025
Samedi 01 : Atelier Gourmand « EHO-MAKI » 11h00-13h30 complet, merci!
Samedi 02 : Atelier Gourmand « EHO-MAKI » 11h00-13h30 complet, merci!
Samedi 02 : Atelier Gourmand « EHO-MAKI » 11h00-13h30 complet, merci!
MARS 2025
Samedi 01 : Atelier Gourmand « ONIGI...RIZ! » 11h00-13h30 reste 1 place
Samedi 08 : Atelier Gourmand « GYOZA » 11h00-13h30 complet, merci!
Samedi 15 : Atelier Gourmand « TOFU TOUT FLAMME! » 11h00-13h30 reste 4 places
Jeudi 20 : Atelier Gourmand « JAPONAIS VEGAN » 18h30-21h complet, merci!
Samedi 22 : Atelier Gourmand « PARTY DE PECHE! » 11h00-13h30 reste 2 places
Jeudi 27 : Atelier Gourmand « Maki » 18h30-21h reste 4 places
Samedi 29 : Atelier Gourmand « PAUSE MATCHA -PATISSERIES JAPONAISES- » 14h30-17h00
Samedi 08 : Atelier Gourmand « GYOZA » 11h00-13h30 complet, merci!
Samedi 15 : Atelier Gourmand « TOFU TOUT FLAMME! » 11h00-13h30 reste 4 places
Jeudi 20 : Atelier Gourmand « JAPONAIS VEGAN » 18h30-21h complet, merci!
Samedi 22 : Atelier Gourmand « PARTY DE PECHE! » 11h00-13h30 reste 2 places
Jeudi 27 : Atelier Gourmand « Maki » 18h30-21h reste 4 places
Samedi 29 : Atelier Gourmand « PAUSE MATCHA -PATISSERIES JAPONAISES- » 14h30-17h00
AVRIL 2025
Jeudi 03 : Atelier Gourmand « GYOZA » 18h30-21h reste 1 places
Samedi 05 : Atelier Gourmand « PAUSE MATCHA -PATISSERIES JAPONAISES- » 14h30-17h00complet, merci!
vendredi 25 : Atelier Gourmand « PARTY DE PECHE! » 18h30-21h reste 4 places
Samedi 05 : Atelier Gourmand « PAUSE MATCHA -PATISSERIES JAPONAISES- » 14h30-17h00complet, merci!
vendredi 25 : Atelier Gourmand « PARTY DE PECHE! » 18h30-21h reste 4 places
MAI 2025
Dimanche 4 : 4ème édition Koï Matsuri 2025 Place Paul Bert
Samedi 17 : Atelier Gourmand « RAMEN MAISON » 11h00-13h30 reste 2 places
Samedi 17 : Atelier Gourmand « RAMEN MAISON » 11h00-13h30 reste 2 places
JUIN 2025
Jeudi 05 : « DEGUSTATION DE SAKE» 18h30-20h00
Jeudi 12 : « DEGUSTATION DE SAKE» 18h30-20h00
Samedi 14 : Atelier Gourmand « ASAZUKE » 11h00-13h30 reste 2 places
Jeudi 19 : « DEGUSTATION DE SAKE» 18h30-20h00
Jeudi 26 : « DEGUSTATION DE SAKE» 18h30-20h00
Jeudi 12 : « DEGUSTATION DE SAKE» 18h30-20h00
Samedi 14 : Atelier Gourmand « ASAZUKE » 11h00-13h30 reste 2 places
Jeudi 19 : « DEGUSTATION DE SAKE» 18h30-20h00
Jeudi 26 : « DEGUSTATION DE SAKE» 18h30-20h00
Kulila Par akabelly
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