Pour offrir une place de participation à un atelier :
AVRIL 2025
Samedi 05 : Atelier Gourmand « PAUSE MATCHA -PATISSERIES JAPONAISES- » 14h30-17h00complet, merci!
vendredi 25 : Atelier Gourmand « PARTY DE PECHE! » 18h30-21h complet, merci!
vendredi 25 : Atelier Gourmand « PARTY DE PECHE! » 18h30-21h complet, merci!
MAI 2025
Samedi 10 : 4ème édition Koï Matsuri 2025 Place Paul Bert
Samedi 17 : Atelier Gourmand « RAMEN MAISON » 11h00-13h30 complet, merci!
Samedi 24 : Portes ouverts des Ateliers de la Morinerie « Cantine Kulila ouverte au public ! »
Dimanche 25 : Portes ouverts des Ateliers de la Morinerie « Cantine Kulila ouverte au public ! »
Samedi 17 : Atelier Gourmand « RAMEN MAISON » 11h00-13h30 complet, merci!
Samedi 24 : Portes ouverts des Ateliers de la Morinerie « Cantine Kulila ouverte au public ! »
Dimanche 25 : Portes ouverts des Ateliers de la Morinerie « Cantine Kulila ouverte au public ! »
JUIN 2025
Jeudi 12 : « DEGUSTATION DE SAKE» 18h30-20h00
Samedi 14 : Atelier Gourmand « ASAZUKE » 11h00-13h30 complet, merci!
Jeudi 26 : « DEGUSTATION DE SAKE» 18h30-20h00
Samedi 05 : Atelier Gourmand « PAUSE MATCHA -PATISSERIES JAPONAISES- » 14h00-17h00
Samedi 14 : Atelier Gourmand « ASAZUKE » 11h00-13h30 complet, merci!
Jeudi 26 : « DEGUSTATION DE SAKE» 18h30-20h00
Samedi 05 : Atelier Gourmand « PAUSE MATCHA -PATISSERIES JAPONAISES- » 14h00-17h00
aout 2025
Samedi 30 : Atelier Gourmand « ONIGI…RIZ! » 11h00-13h30 reste 3 places
septembre 2025
Samedi 6 : Atelier Gourmand « GYOZA PARTY » 11h00-13h30 complet, merci!
Samedi 13 : Atelier Gourmand « PARTY DE PÊCHE ! » 11h00-13h30
Samedi 20 : Atelier Gourmand « TOFU TOUT FLAMME » 11h00-13h30 reste 4 places
Samedi 27 : AtelierGourmand « GYOZA PARTY VÉGÉ» 11h00-13h30
Samedi 13 : Atelier Gourmand « PARTY DE PÊCHE ! » 11h00-13h30
Samedi 20 : Atelier Gourmand « TOFU TOUT FLAMME » 11h00-13h30 reste 4 places
Samedi 27 : AtelierGourmand « GYOZA PARTY VÉGÉ» 11h00-13h30
octobre 2025
Samedi 4 : Atelier Gourmand « RAMEN MAISON » 11h00-13h30
Samedi 11 : Atelier Gourmand « GYOZA PARTY » 11h00-13h30
Samedi 11 : Atelier Gourmand « GYOZA PARTY » 11h00-13h30
Kulila Par akabelly
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